SADO Kitchen

SADO Kitchen

日本海で獲れた新鮮な魚介類をそのまま佐渡の漁港で加工。
一流シェフが開発したレシピを真空低温調理法で調理し、全国のショップや家庭に直送する。
地方の産業活性化の一環として行われているプロジェクトで、新しいビジネスモデル開発のブランディング。

当社では、ネーミング、ロゴ、サインから商品タグ、販促用リーフレットや公式ショッピングサイト、そして、イベント(新宿伊勢丹チアUPジャパン)販売用ユニホームの制作業務を行いました。

http://www.sadokitchen.net/

PR
豊田英花(アイマーク株式会社)
AD+D
秋田美樹子(株式会社アゾーンアンドアソシエイツ)
Web Director
山崎智子(株式会社アゾーンアンドアソシエイツ)
D
藤川智英子
Web Development
株式会社キュービット
CL